Если ты доверяешь Богу
проявляешься- органично .
И не ищешь своей дороги:
каждый шаг - это
выбор личный!
Каждый шаг ты ступаешь -твердо!
Ощущая в груди
Опору!
Взгляд спокойный ,
совсем не гордый,
Будет Воля-
свернете Горы!
Свидетельство о публикации №124101906589