Вся моя Слава - к Твоим ногам!

Вся моя Слава - к Твоим ногам!
Весь мой талант - только отблеск Бога.
Я не вульгарна,
но и не дотрога .
При необходимости - свой ответ дам!

Я выбираю:
какой мне быть:
Яркой, красивой, мечтающей ,нежной..
Розой с шипами,
Иль степью заснеженной.
Мир наслаждать собой?
От страха выть?

Я выбираю!!
Не мало дано!
Коль разберёшься в своем подсознании!
Но, чтобы крепкое выстроить Здание,
Знание свыше прими!
Как вино..


Рецензии