Я бежала от себя!

Я бежала от себя!
И бежала от людей!
То ли этот Мир жесток?
То ли я- такой злодей?

Я забыла, впопыхах,
курс наметить,выбрать путь.
Ах,не важно! Убежать и
Прийти..куда- нибудь..

Но,не ждут меня нигде,
Не готов горячий стол..
Непременно -" быть беде"!
Видно,не туда пришёл..

По Пустыне я бреду,
Спотыкаясь,ноет грудь.
Позабыла про еду,
Отыскать готовлюсь Суть!!;;

"Суть чего? "-
Вдруг слышу Глас.
От чего бежишь, Дитя?
Подними- ка выше нос!
Кто- то - помнит про тебя!

Кто- то Верит! Знает! Ждёт!
Не отходит ни на миг!
И надеется.-
" Придёт!))
Не пришёл..(
Ну,Я привык."

Я привык за годом год
Направлять твой Жизни ход.
Защищать и охранять
от наветов и забот.

Я справляюсь! Я привык!
Дело- Вечное моё!
Но вот,дёрнул же язык ,
Рассказать про Бытиё!

Суть проста,как этот Мир.
Не пытайся все познать.
Обувь,стертую до дыр,
Невозможно залатать.

И- не нужно! Для тебя -
Дом готов! Богатств- не счесть!
Дай Мне Право выбирать:
как трудиться и что есть.

Я для каждого создал
уголок его Души.
Всем,чем нужно - напитал.
Отрекаться не спеши.

И не нужно вдаль бежать!
И копать не стоит вглубь.
Только Волю Богу дать!
Чтоб открылась
Жизни Суть!


Рецензии