Мне доверена эта Жизнь!

Мне доверена эта Жизнь !
Эта жизнь,
воплощённая в теле.
Я должна проявить
на деле :
что есть Тот,
кто мне скажет: "держись!"

"За кого ж мне держаться, Сынок ?
Ты ведь в сердце !
Не видим даже?"
-"Тот ,кто следует долгу отважно ,
всё узнает в
положенный срок!

Идеалы свои- выбирай!
Образ Бога -расти в Сознании !
И получишь " ключи"
к Мирозданью.
И увидишь - в чем ад ,
и в чем Рай."


Рецензии