Коргиединство
Не оглядываюсь назад утром и днём. думаю головою, а не как многие ногами,
Спинным мозгом, гос. теле рулем…
Я часто в тексты вставлял мат….
Сейчас с оптимизмом пользуюсь им одним…
Чтобы гордо шагнуть вперед вниз….
Прямо на осколки разбитой ими жизни!
Свидетельство о публикации №124101906551