От смерти человека спасает работа

Чтоб тонус жизненный свой повышать,
Что кровь без промедления двигалась
В сосудах.

Работой надо тело занимать,
А мозг духовною работой должен
Восполняться. Закон Движения для всех
Единый.


Рецензии