Ты решил познавать без Меня..
без Меня
этот мир ,
что познать ты-
не в силах!
Моё сердце- от боли заныло,
зная то ,как соблазны
пленят .
Ты и я -мы ,по сути,
одно .
Но понять предстоит
в сражении:
Это истинное умение-
распознать ,где есть Свет,
а где- дно..
Под покровом иллюзии тьмы
долго будешь бороться с собою,
пока Я сей покров
не открою ,
чтоб развеять заблудшие сны.
Ты научишься сам выбирать!!
Это Я изменить не в силах !
То забрать- что Любовь подарила,
в бесконечном желанье давать.
И твой выбор для нас- Закон!
И закон -не нарушен
будет!
только сами, прозревшие люди,
осознают:
кто в Славе рождён !
Свидетельство о публикации №124101906540