Ты ли?..
И улыбчивое мне в ответ,
По нему понять душу пробую,
Притягательности знать секрет.
С малых лет на пути взросления
Стал характер твой - послушание…
Мужчин трезвых и без сомнения
Ценишь ты, без назидания.
Не разделишь подруг хайп защиты.
Солидарность бытует, как друг?
Ты беззлобна, а сердцем открыта
Всем, не мысля о ком-то, - а вдруг.
Стан в наряде, как у легкоатлетки,
А не куколки шёлкопряда.
Видишь, взгляды ласкают нередко,
Быть охота с тобою рядом.
Ты красива душой, - понимаю,-
А прелестней не сыщешь лица,
Рассказать о тебе в каждом крае
Не однажды пошлю я гонца.
15.11.2023 г.
Хайп – обман, надувательство
Свидетельство о публикации №124101900652