А вы знаете сколько любви может быть в одном тольк
Может быть в одном только взгляде.
Сколько нежности и теплоты ,
Сколько заботы , участия .
А вы знаете сколько тепла
Может дать лишь одно касание .
Сколько счастья дают небеса ,
Сколько опыта , сколько участия
И сердечко своё приоткрыв ,
В тот же миг готова открыться
Я рада любви без условности,
Без слов и подарков.
Сердце греется просто так .
Не могу подобрать я сравнения .
Ни с чем не сравнимый урок ( поток)
Сердце ждёт откровений без страсти .
Просто нежности , просто тепла
Как же это в слова обернуть то .
Ощущение когда тебя
Видят через шаблоны и маски .
Когда видят самую суть ,
То что ты в себе даже не видел.
Трудно в слова обернуть
Ощущения будто невинен .
Вообщем ты изначально гол,
Но не в смысле тел, а душою.
Ты как будто себя нашёл,
Будто ты встретился вдруг с собою.
На душе тишина, теплота , мир , покой
Нет.
Гармония цвета.
Я бы так назвала это.
Что как будто вся радуга спектра .
Будто все собралось в один миг
В этой точке земного пространства .
Даже нет.
Через время, пространство.
Ты как будто меняешь сознание
Ты как будто совсем и не ты .
Ты как часть , но чего то большего .
Словно дымка в рассветной тиши .
Как туман. Как какое то облако
Лёгкой нежной становишься вдруг .
18.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №124101906503