Что сочиняется с голодухи
Открыл холодильник – галимо пустой.
Где сыр и колбаска? Где вот это всё?
Ведь кто-то же схавал, едрить, ё-моё!
Ведь только вчера здесь был полный набор:
Котлеты и борщ, и большой помидор.
Сегодня внутри лишь одна пустота!
Тут взгляд мой упал на обжору кота…
Но столько бы он не сожрал в один рот
- Кого приводил ты сюда, обормот?
Хвостатых дружков ты опять приводил?
Поляну на кухне моей им накрыл?
Кот нагло и сыто взглянул на меня:
- Ну что ты, хозяин, ведь я не свинья!
Я тут не при чем, это все Домовой
Нафаню свою приводил на постой.
Она сожрала всё, усами клянусь!
И тут из духовки:
- Хвостатая гнусь!
Ему я кусочки послаще давал,
А он, гад блохастый, меня оболгал!
Смотрю на кота, на духовку смотрю:
Наверное я, того это, ку-ку?
Свидетельство о публикации №124101906501
Танюша. Там прочла и сюда прибежала.
Спасибо за улыбку!
Таня Тарасова Пыжьянова 21.10.2024 19:57 Заявить о нарушении
Татьяна Бегоулова 22.10.2024 11:07 Заявить о нарушении