Её откровения

Не хочу, чтоб коварство в доступность,
Не в согласии были дела,
Не хочу, чтоб дорога в преступность
Мужчин с пивом – предвестники зла.

Не хочу донжуанистых, пошлых
Счёт победам, как рыб – весь кукан.
Я одна по хозяйству, как лошадь,
А вдвоём не вприглядку диван.

Не хочу проживать одинокой,
Женихов, как Тарзан, чтоб для всех.
Слов не знал, говорить слог за слогом
Научился, общенью в успех.

Полюбила красавица Джимми,
Хоть из джунглей и был друг зверей.
Повезёт мне как той несравнимой,
Пусть не здешний, из дальних полей.

Не хочу политсплетен на кухне,
И вне дома, будь я – натощак,
Или сытой. Любителям слухов
На меня не повесить собак.
15.12.2023 г.

Роль Тарзана, человека из джунглей в фильме «Тарзан», играл пятикратный чемпион мира, красавец Вайсмюллер. Кинофильм – берлинский трофей 1945 г.


Рецензии