Тур по городам

Маршрут по разным городам пройдёт,
изюминка блистательная в каждом.
Нас первым повстречает Создаём,
где созиданье делает жизнь краше.

Затем – Безукоризненная Стать –
у жителей отменные осанки,
от мала до велика к спорту страсть
и оттого активны спозаранку.

Вслед Идеальный Стиль украсит тур:
в нём нет людей, одетых несуразно,
подчёркнуты достоинства фигур
на загляденье. Это – город-праздник.

А далее намечены в пути
Отвага, Юмор, Оптимизм, Сердечно,
Эмпатия, Смекалка, Эрудит
и прочие заманчивые встречи.

Везде нам предстоит бродить пешком
по площадям и улочкам тенистым,
и хорошо б, не распознал никто,
что мы – иногородние туристы.

* * *


Рецензии