Простить себя
Зато встаю, когда хочу!
Пускай о прошлом сожалений много,
Я жизнь свою сама уже кручу.
Хоть как-то обеспечьте старость -
И это всё, что можно сделать тут;
Ведь нам нужна такая малость!
Нас только юбилеи ждут .
Душа трепещет и дрожит.
Она полна воспоминаний;
Тяжёлым грузом всё лежит,
И никаких уж ожиданий.
Но кто сказал, что старость - это плохо?
Не знала я, что чудо меня ждёт!
Я возродилась в этой крохе,
Что бабушкой меня зовёт.
Так что же молодиться иль грустить?!
Спасибо тем,что были так ко мне добры!
И хорошо б себя простить,
Коль нарушала в жизни правила игры.
Я называю всё своими именами-
Зачем лукавить мне теперь?!
Свой путь мы выбираем сами;
Жить правильно- спокойнее, поверь!
Свидетельство о публикации №124101906459