Какой - то вечный компромисс в согласии с судьбой!
в согласии с судьбой!
качает лодку вверх и вниз,
Роняя парус мой .
И плыть приходится туда,
куда волна несёт .
Воспоминания навсегда
сокрыты в толще вод.
И есть ли выбор на пути:
Куда и как мне плыть?
Какие горы перейти,
Что вспомнить? Что забыть?
Иль всё задумано давно,
и не о чем мечтать..
Отснято старое кино,
Осталось доиграть..?
Иль всё же что- то от меня
зависит по судьбе?
Добавить капельку огня
Мне в думах о тебе?
Быть может,ты не так и плох,
а прост тускл мой взгляд,
И к добрым мыслям я оглох,
Слова поддержки - спят.
Не критикуй и не суди!
Жизнь это - Высший Дар!
Всё,что случится впереди,
Божественный Нектар.
Свидетельство о публикации №124101906455