Голос Марио дель Монако

Как впечатляет это пение!
Мир восхищался им не зря,
И никаких тут украшений,
Сам голос скажет за себя.

Он, правда, дюже мощный
И бархатный притом.
Его я слушаю  заочно,
Певец нашёл свой вечный дом.

А голос всё звучит;
Он мужественный, нежный.
Будто волна бежит,
Чтоб мыть  песок прибрежный.


Рецензии