Сладкоголоса птица лета

Сладкоголоса птица лета,
Блаженством плещется в груди,
Под тонким шелком нежно тело,
Там нет изъяна,  не ищи...

Так совершенен в блике света
Изгиб прелестнейший  руки,
В корсете бабочки согреты
И в волосах фиалок сны.

Дрожит в опущенной реснице
Волнение прошедших лет,
И в сполыхах ночной зарницы
Живет отныне сердца свет.

Стрела амура чудотворна,
И гроздь в сиреневой  тиши
Так ароматами бездонна,
Там нет предела, не ищи...

2024 Эльвира Игоревна,
авторское фото


Рецензии