Дорога домой

А солнце светит нам везде.
Живи,  где тебе лучше;
Но счастие найдешь  ли где?!
И жребий твой - не худший.

Из космоса тож знаем мы:
Земля, конечно, круглая;
И если снятся тебе сны,
Иди , куда зовут  они.

Там девушки есть смуглые;
Будь они ласковы с тобой,
Но коль  Планета круглая,
Ты всё равно придёшь  домой.


Рецензии