Расслабиться и просто быть собой!
Расслабься :
этот мир -не совершенен .
И идеал, что ум
рисует твой,
как брызги волн
поток уносит пенный.
Но в бытии - особая краса!
И в самости - тот
самый путь к познанию.
Что раскрывают
сердцу -небеса,
В принятии Любовного признания.
Свидетельство о публикации №124101906435