Слесарь

Прищурившись, прикидывает точность.
Рука тверда, в его движениях сила.
Со стороны посмотришь, просто человек какой-то.
Игра с железом, сердцу его мила.
Спокоен и сосредоточен.
Чертёж читает, определяя сложность.
Морально собран и немногословен.
В том и заслуга. Это его прочность.
Такие, правда, нынче не по моде.
Он неформатный  в праздной, дикой жизни.
И предан он, другой породе.
Что труд свой дарит, собственной Отчизне.
05.09.2023г.


Рецензии