Охренеть!

"Император с нежностью провёл по обложке невзрачной, потрепанной, но очень
 толстой книженции, на обложке которой была изображена насаженная на вертел
 жареная курица и стоящая рядом с ней бутылка с красной жидкостью.

 — Книга рецептов — предположил я очевидное.

 — Волшебная поваренная книга! Здесь есть все известные миру рецепты, причём в
 идеальных пропорциях и с добавлением редчайших специй. Короче, если быть до
 конца откровенным, мы далеко не первые, кто приходит в башню жрать и бухать.

 Закончив вдохновенную тираду, Па Рак принялся быстро листать страницы, и, как
 мне казалось, в случайном порядке тыкать пальцем в строчки.

 — Охренеть! — уже в который раз за сегодня выдохнул я, наблюдая, как без какой-
 либо скатерти-самобранки на огромном столе одно за другим появляются блюда и
 напитки.."
 ВГ


            - Охренеть! - Поваренная книга..? ;о
            - Есть ли в ней рецепты с молоком?
            В этой башне все, как высшей лиге,
            (Все, кто с popadancem-3 знаком..)

            Как бы мне проникнуть в эту лигу?
            - Мне не жаль за это молока!
            - Изучу таинственную книгу,
            Чтоб су-шефом стать наверняка... )


Рецензии