***
Ни разу,
Не резал руки,
Не срывал цветы,
Не бил посуду,
Не кричал от скуки,
И не сжигал напрасно
Прошлого мосты.
Я просто жил,
И шел своей дорогой.
Да, было время,
Больно падал,
Стремясь достигнуть высоты.
Вставал обратно,
Стиснув зубы,
Не злился на судьбу.
Сегодня вновь
Прошу у Бога
За близких и родных людей
Пусть их удача не покинет
И будет больше светлых дней.
Я сам стремлюсь
Во всем быть лучше,
Работать, отдыхать,
Творить…
И только правду,
Чистую от сердца
Стихами тихо говорить.
Свидетельство о публикации №124101906411