Нет.. Если долг не исполнять

Нет..
Если долг не исполнять,
то смысла нет совсем!!
Но в чём мой долг сейчас?
Понять - одна из многих тем!

Долг- данный образ пронести
Божественной любви.
Но Образ где?-
Христос,
спасти пришедший ,
на крови.

Его принять,как Божий Дар!
Спасение Небес.
И помнить:
Горек лишь удар,
А суть-
Христос Воскрес!


Рецензии