Влюблённость и любовь

Влюблённость и любовь -
Мгновений миг и вечность,
Взлёт в небо и полёт,
Крик сердца и сердечность,
Блеск звёзд и солнце дня,
Порыв душ и душевность,
Что взор и долгий взгляд
На чуда совершеность.

19.10.2024.


Рецензии