Смерть всюду ходит за нами по пятам

Смерть всюду ходит за нами по пятам
И ждёт, когда же мы проколемся
И чтоб во всеоружии её встречать,
Уроки жизненные следует постигать
Осознанно.

Не принимать условий тьмы,
Подальше от неё держаться.
И проживёшь на свете долго ты,
Сам для себя ты станешь капитаном
Судьбоносным.


Рецензии