Я пытаюсь себя понять
и себя осознать пытаюсь.
Как пылинка ,по жизни скитаюсь .
лучик света !-ни дать- ни взять .
Я смотрю окружающий Мир .
проявление Бога в каждом.
наполняется звуком эфир,
и рождается стих отважно .
Через стих познаю себя .
раскрывая души глубины.
Опыт жизни Земной, невинный,
я к ногам положу, Любя.
Свидетельство о публикации №124101906374