Мамуля с Днём Рождения
Я вспоминаю дом родной,где моя мама всегда ждёт,
Я вспоминаю ту заботу, которую давала ты,
Твоё тепло,твою душевность,
Где душу грели мне мечты,
Роднее места в мире нет,
Родная мамочка, привет!,
Сегодня твой день,
Уверенна,что ты сейчас прекрасна как всегда,
Хоть и идут твои года,
Тебе желаю долгих лет,
Здоровья крепкого, везения,
Счастливой быть,в мир неся свет,
Я поздравляю С Днём Рождения!,
Глаза пусть светятся от счастья,
И пусть сбываются мечты,
За жизнь тебе я благодарна,
Спасибо!за то,что у меня есть Ты!.
Свидетельство о публикации №124101906361