Дождь за окном...

Дождь за окном - грусть...
Пусть моросит пусть...
Снова зима на носу
скоро проявит красу:

снежинки вновь полетят,
соткут белоснежный наряд...
Ну, а сейчас дождь,
под утро морозец - гость,

осени поздней вслед
подарит искристый букет
мозаики на стекле
на радость тебе и мне!

Лужи затянет ледком,
и не пробить каблуком.
Под ледяным колпаком
деревья проснуться кругом,...

Дождь за окном, ну и пусть!
Пусть даже с хиусом грусть,
но на душе светло -
под утро ведь сказка в окно!


Рецензии