Тихо кружится листва
Играет с бабочками на траве.
Хохочет небо,надевая просинь.
Оранжевые кроны,как в огне.
Как ты красива,золотая осень!
Рисуешь паутинами цветы.
Уже всё чаще дождик землю мочит.
Желтеют приовражные кусты.
Играет ветер золотистой веткой.
Танцуют в ярком платье лепестки.
Ступает осень модною кокеткой
Я так люблю осенние деньки.
Ласкает солнце...Я,как будто таю.
Ищу я что-то важное в саду.
Сама с собой иду и рассуждаю.
Тропинкою в глубь сада я приду.
Весёлый ветерок со мной играет.
Акрилом тёплым душу одевает.
Свидетельство о публикации №124101906270