Раскустилась горе-осень
Все скелеты да скелеты.
Мы теперь не ходим - носим.
Мы теперь всегда одеты.
Не по травке, а по лужам.
Не в припрыжку, а прыжками.
Голова в соплях к тому же,
Ноги с мокрыми носками.
Ну, и кто тут "золотая"?
Ну, и где тут откровенья?
Листьев ворохи листая,
Ходит в нас хандра осенья.
Позабылась беззаботность.
Потянула руки к пледу.
Не в леса пойду охотно.
А домой. Как раз, к обеду.
Свидетельство о публикации №124101906251