Атака на Русь с портала стихи. ру

как недавний пример
зашел ко мне Александр Божий
в этот день непогожий
чтоб пригласить на премьеру

ну я захожу и вижу
накликал он 200 читателей в день, и русаком представляясь, позорит
он даже еловый пень, стихом для детей прикрывшись

таких щелкунов здесь немало,
и каждый гундит, что он русский,
ему оплатили жало
войнушки с психонагрузкой.

пердят они что за Россию, что нет, не хотят воевать
но в список читателей гляньте,
ханжа ты,.. твою мать


Рецензии