Предсказание
Рождение, школа, работа, уход.
Но только скажу вам, ребята, отныне
Какой-то нерадостный в целом народ.
Одни богатеют - учились! Умеют.
Другие идут воевать.
И женщины наши от горя стареют,
Иные - к богатым - в кровать.
А что горевать? Мы войну одолеем!
И нехристей божьих отправим в расход.
От моря до моря славяне сойдутся,
Но это не будет в наш первый заход.
И Дальний Восток,и Сибирь,и Европа
Забудут невзгоды, потери и стыд.
И мира захотят народы, работы,
Как только Америка им разрешит.
На Балтике встанут за мир миллионы!
Как только у "ЯНКИ" убудут патроны.
И разум земной победит!
16 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101906228
Будешь этим заниматься регулярно,будут новые истории.
Надо только стараться искать новые сюжеты.
А то есть некоторые повторения смысловых отношений й
как бы к одному сюжету.У меня тоже есть такой недостаток.
Иван Корсаков 20.10.2024 12:04 Заявить о нарушении