Строки звучат уже в голове...

Строки звучат уже в голове.
Мысли хорошие шепчутся мне.
Вид золотой смотриться юным,
В улыбке прозрачной солнечных будней.
Восторг повсеместный звучит на устах,
Стихи слышит ветер, что рядом сейчас.
Теплом обдувает, раскошной среды.
Где мир уникальный в масштабах земных.
Осень гуляет в пределах пространства.
Куда пожелает ей нравяться тайны.
Ведь, в любопытстве наружного свойства,
Заглянет везде, где только захочет.
А там уже в яви волшебных цветов,
Мир золотой украшается вновь.
И в этих пределах земной красоты,
Видим природу в размерах больших.

                19.10.24


Рецензии