Говорят вернётся праздник СССР вернут опять
Да надеждой... обещал!
Но пока лишь лицемеры,
царь народ бедой стращал!
Говорят вернётся праздник:
СССР вернут опять.
но мечты, как медный тазик,
уводили время вспять!
То ли мы плохи и скряги,
и не верили вождю.
Деньги прятали во фляги,
и молились лишь дождю!
Отрывая кусок хлеба,
закусив уже слезой,
подарите счастье небо,
наш Володя слишком злой!
Свидетельство о публикации №124101906215
Стих очень красив, и мелодичен, приятно глазу
Кира Кукушкина 12.11.2024 19:45 Заявить о нарушении