СВО-13 Високосный год

Невозможное… Всё, что касается хода времени -

Это оно, не на миг не замедлить нам стрелок ход.

И если вдруг болью ты по случаю забеременел,

То разродиться ею время сейчас, в високосный год.

 

Он все равно отыщет, вырвет из строя, вырежет

Тех беззаботных близких, далеких, и всех – вразброд…

И вот поэтому мы, роднющие до пупырышек,

Взяться должны за руки, теперь, в високосный год.

 

Чтоб невзначай она не случилась бедой затронута,

Чтобы он передумал, решив до того - рискнёт…

Поодиночке нам так просто попасть в те омуты,

Что заготовил нам палач- високосный год.

 

И о своём чутка – мне нужно дождаться дембеля,

Руки – как не свои, как подумаю – сын идёт…

Дай 50 дожить и встретимся позже, в 70,

Дай ты нам эти нолики, дай, високосный год.


Рецензии