Спустилась как то в преисподнюю...

Спустилась как то в преисподнюю
И вдруг увидела зарю
Рекламу всякую прикольную
Не все сказать я здесь могу

Там те же звезды то же небо
И воздух даже очень свеж
И даже очень много света
Да в принципе почти как здесь

И люди те же, те же маски
Вообще их не снимают там
Рассказывают те же сказки
И любят кофе по утрам

Там улыбаются все мило
Вообще там даже не грустят
Там очень очень все красиво
Вообще намека нет на ад

Но знаете что меня сразило
Хотя недолго там была
Друг друга любят там. Так мило..
Такие братцы вот дела..


Рецензии