Без известного припева

После встречи  с окопом всё  оттаяло...отлегло...
Всё, что болело...мучало скручивало и жгло...
После встречи - исправилось...зажило,
но чувствую навсегда, надолго
Запомнилась смешанная посадка
В собственное дерьмо….
ПРИПЕВ:   ……….


Рецензии