Еду туда, где стоит на пороге война...
Туда, где стоит на пороге ВОЙНА...
Туда, где безумно нужны доктора!
Туда, где солдатам поддержка нужна!
Туда, где сирена ревёт до утра!
Туда, где сражаться настала пора!
Туда, где от Дронов спасения нет!
Туда, где ранений полно от кассет!
Туда, где прилеты в ночи загремят!
Туда, где ракеты в небо летят!
Туда, где собрались за правду борцы!
Туда, где сражаются наши бойцы,
Туда, где Победа как воздух нужна!
Туда, где решится России судьба !
Свидетельство о публикации №124101900616
Константин Антипин-Кадал 05.11.2024 11:37 Заявить о нарушении