Орбуичек
Протвин уёмные брони умён веям.
Уём
Улов велик емлит
Суров век протрезвлинит.
Звезрчит марвзлень вырвзчлит.
Сегедаль
Сфезрь ирзеть;
Зверобнёлк двернорвзвесь.
Орнопрежь жернов стрешь.
Гредно брешь обережь.
Свидетельство о публикации №124101906149