Притяжение

В старом парке с тобой мы встретились,
Где листва восхищала красками,
Где смеялись словно дети мы,
Под покровом чудесной сказки.
Опрокинуты догмы взрослости,
Маски важности наземь сброшены.
Обнимала тебя, хороший мой,
В джунглях местной кленовой поросли.

Припев:
Летает где-то рядом мечта,
Кружит над моей судьбой.
Мне ветер в ночи нашептал,
Что встретимся скоро с тобой.

Куплет 2:
Растревожил мне сердце пылкое
Ты улыбкой своей загадочной,
И к тебе безнадежно липну я,
Словно Миг к полосе посадочной.
Я пронзаю преграды времени
Сквозь поля, на пути, цветочные.
Позови меня тихо по имени,
Завершая смысл многоточия.

Припев:

звукозапись:https://poetov.net/150723-pritjazhenie.html


Рецензии