Войны уж трубы заиграли
Но в сводках последних известий,
Опять у порога бушует война,
И трубы играют зловеще.
Неужто не можете жить без войны?
Я к вам обращаюсь - "мессии".
Последние вами мосты сожжены,
А вы всё вините Россию.
Вновь к небу вздымается море огня,
Врагу не уйти от возмездий.
Угрозы всё яростней день ото дня,
Предела не видно злодейству.
Не будет России, не будет и вас,
Пора говорить нам о многом.
Пока на Земле белый свет не погас,
Всё можно решить диалогом.
Взгляните в глаза вы своим матерям,
Взгляните в глаза своим детям,
Пожара войны они вам не простят,
Последней войны на планете.
10. 2024г
Свидетельство о публикации №124101906134
Помоги,Господи,нашим защитникам!
Емельянова Людмила 24.10.2024 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, спасибо что заметили, спасибо за солидарность. Всего доброго.
С уважением.
Виктор Тарасов 7 24.10.2024 13:21 Заявить о нарушении
Емельянова Людмила 24.10.2024 14:01 Заявить о нарушении