Предостережение

Заокеанские и прочие стратеги      
Войны грозой бестактно тешат «эго»…
А Русь беречь достойна души в неге
Просторов, что «от брега и до брега».
Блажь, что в мозги втемяшилась кому-то,
Упорно рвётся «затолкать» в другие…
Но «великану» бредни «лилипутов» -               
«Слону - дробина», люди дорогие.
Господством над страной моей не тщитесь,
Любители безудержной наживы,
К нам вы с добром и миром обратитесь,
Тогда и будете на этом свете живы.
Да, вот ещё, идею бы озвучить,
Которая отвергнет жажду злата,
Тогда, бесспорно, жизнь и будет лучше
В России. Ведь, душа… не виновата.


Рецензии