Не печалься, малыш
Девчонки и мальчишки!
Если папа уехал куда-то,
Не печальтесь, как мамы, ребята!
Не печальтесь , а письма пишите.
И во снах сладко - дышите.
Ваши папы - герои страны!
Они вмдят красивые сны.
В этих снах они бегают с Вами,
Ну а днем - беготня с рюкзаками.
Позвала их Россия защищать рубежи,
А ты вечером тихо, под сказку лежи.
Папа скоро приедет, не печалься, малыш!
Вы обниметесь скоро, только жди его, слышь!
Будешь скоро, как раньше
С папой утром вставать.
И тут нету ни фальши.
Мой совет - вспоминать!
Ну, а кто не вернется -
Знать на облаке он.
Ты на небо почаще
Посмотри - это он.
Свидетельство о публикации №124101906124