Метель
В саду дорожки засыпала
В ненастный этот серый день
Тебя я дома ожидала.
Ты как обычно не спешил,
А я ждала на узкой кухне.
А за окошком снег кружил,
И на окне свеча потухла.
Но стоит ли себя терзать
Порой напрасно ожидание.
Нам не дано с тобой понять
Угрюмой вечности молчанье.
Свидетельство о публикации №124101906119