Чувство благодарности должно быть врождённым

Чувство благодарности должно быть врождённым
И в первую очередь к земным родителям в чьей
семье ты родился и воспитывался.
Во взрослой жизни когда пробудилась духовность,
человек уже начинает задумываться о масштабной
благодарности, что Бог Создатель наш,
Он Сотворил Вселенную, в молитвах начинает славить
и благодарить  Отца Небесного.


Рецензии