Предзимняя тоска
Замолкли и псалмы, и заклинанья:
Приходит в мир владычица-зима,
Лишённая любви и состраданья.
Нахохлились заранее дома,
Застыло небо ; в выцветшем бурьяне
Гнездо, а в нём разбита скорлупа,
И сумерки стирают очертанья.
Свидетельство о публикации №124101906104