Берлускони Вячеславу Павловичу на пятидесятилетие!
на пятидесятилетие.
Мечтает человек о счастье
В двенадцать, в тридцать, в пятьдесят.
Стремится подтвердить участье
Работой, жизнью и висят
Дамокловым мечом над шеей
Всю жизнь надежды и мечты.
И обстоятельства довлеют
Сильней, чем более круты!
У Вячеслава виртуозны
Масштабы планов, мечт и дел.
Отчасти, да, метаморфозны
И удивляет, что предел
Не ограничен примененьем,
Любые стройки нипочём!
А новостройки с вдохновеньем
Откроет собственным ключом!
Он строит школы, стадионы
И производит их ремонт.
Обходит вечные препоны
В строительстве - их целый фронт!
Заказчиков всегда находит,
Материалы запасёт!
Но, главное в таком подходе-
Всегда - финансовый расчёт!
И качество работ! В престиже
Всё на "отлично" быть должно!
И к сдаче чем объекты ближе,
Не класть расчёты под сукно!
И не забыть себя, родного,
Не оказаться бы в долгах...
Род деятельности суровый-
Не оказаться "на бобах"...
Но Берлускони помогают
Фамильный герб и вера в то,
Что молод, честен, не в раздраях,
В строительстве не "конь в пальто"!
Желаем Славе в личном плане
Семьёй счастливой дорожить!
Для дома распростёрты длани,
Об этом вправе доложить!
Квартира есть, есть и машина,
И дача скромная в селе.
Не выпьет зря и без причины,
Не любит быть "навеселе"!
Детишки бегают по дому
И по деревне, как в дому!
Жена - красавица любому,
Досталась Славе одному!
Живите, милые на радость,
Себе и близким, и родным!
Пятьдесят лет - в них жизни сладость
Быть энергичным и крутым!
Свидетельство о публикации №124101906078