Досаду может скрыть ПОЭТ
что и Весна-то подвела...
Доверья никому и нет:
сегодня Осень,ну,дела!?
Весеннего он ждал тепла...
Осенний холод душу греет...
Ручьём слезинка потекла,
и холод,изредка довлеет!?
Не видно неба голубого
и тучи снежища ползут...
В природе видится такого...
А люд чего-то ждут и ждут!?
Прогулки и не надо вовсе!
Лишь ветер снежный душу рвёт...
КОНЕЧНО,ВИДНО СРАЗУ,-ОСЕНЬ!
ДУША ПРОСТУЖЕННО ОРЁТ!?
Вернётся и Зима с Весною
и потекут из снега талые ручьи...
Всё по природе по раскрою,
но,только люди всё НИЧЬИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ИНОЙ ПРЕДСТАВИЛАСЬ ВЕСНА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 10.05.2024 г.,
прочитано 19.10.2024 года.
Свидетельство о публикации №124101906050