Памяти Бориса Александровича Панова

Больничные стены. Тревога!Тревога!
Мне воздуху мало, воздуха много.
Палаты, палаты.
Кровати, кровати.
На голову давят светильники.
Хватит!
Я не умираю, да и не живу.
И замерло время, летящее в тьму.
И вонь и страданья лежащих людей,
И просьбы к Всевышним:скорее, скорей!
Скорей выздоравливай, друг дорогой!
Поедем на танцы, иль позже домой.
И друг, улыбаясь, мне скажет в ответ:
"Спасибо, братишка, меня больше нет!"


ОКТЯБРЬ 2024


Рецензии