Почтение
И в этом мире, и возможно в том.
Почёт не благо нам, а испытание.
В словах мы мудрость проясним потом.
Без истинного в сердце, миг признания
Проходит, возвышая до небес.
И каждому даётся осознание
Того, что искушением правит бес.
В земных делах с избытком искушения,
Его порой не можем распознать.
Лишь через боль и разные лишения
Способны искусителя признать.
Почтительный не знает возвышения
Покуда уважение к Богу с ним.
Нам Вера и Любовь сулят прощение.
Как важно доверяться только им.
©; Андрон Распутин 07.10.2024
Свидетельство о публикации №124101906026