Осенний блюз

Сошёл на город тихий вечер,
Дождь с ветром грустный блюз поют,
Вновь мысли о случайной встрече
Душе покоя не дают.
Мне говорят, что век мой прожит,
И что забыть пора давно,
А я средь сотен лиц прохожих
Который год ищу одно.


Рецензии
Бывает и так, Альбина.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   12.11.2024 16:20     Заявить о нарушении